vendas@belezadeaz.com.br (15) 99177-7164 Logout ou Cadastre-se Minha Conta
SPA Depil by Adriana Teixeira
Model: ESS-LAVANDIM
Product ID: 189
Product SKU: 189
Óleo Essencial Lavandim 10ml

Óleo Essencial Lavandim 10ml

Marca: SPA Depil by Adriana TeixeiraModelo:ESS-LAVANDIM Referência: ESS-LAVANDIM


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Na Compra de 6 ou mais óleos essenciais ou Sangue de Dragão, Você Ganha Uma Linda e Prática Caixa Organizadora de Óleos Essenciais

Assista ao Vídeo onde estão localizadas as fotos do produto e aprenda a Fazer e a lucrar vendendo Blends Como:

Da Alegria, afrodisíaco,Cont

 

O Óleo Essencial de Lavandim  é estimulante do sistema respiratório, calmante das emoções e da mente. O lavandin possui menos linalol e mais cânfora que as lavandas tendo assim um aroma mais gelado. Coberto de flores violetas como a lavanda, o lavandin é cultivado em larga escala, principalmente na bacia do Mediterrâneo. O óleo de lavandim possui várias utilidades e, ainda conta com ativos desodorantes, desinfetantes e relaxantes. Seu nome científico é Lavandula hybrid.

 
Características
Produto certificado pelo IBD e SISORG
Alivia o estresse e a insônia, trazendo grande sensação de paz, tranquilidade e relaxamento
É considerado um óleo de limpeza e transmutação espiritual, pois tem a vibração da aura violeta
Possui um aroma floral com frescor que aguça os sentidos
 
Indicações
Propriedades medicinais:
 
- Relaxante: alivia o estresse, insônia, dores musculares, principalmente causadas por tensão. Alivia a TPM e ansiedade.
 
- Antisséptico, anti-inflamatório e cicatrizante: melhora acne, eczema, caspa, queda de cabelo, assaduras, queimaduras de sol e mordida de insetos.
 
- Descongestionante pulmonar e mucolítico: trata problemas respiratórios como bronquites, asma, rinite e sinusite e tosses.
 
Anafrodisíaco: desestimulante sexual
 
Propriedades terapêuticas:
 
- Traz grande sensação de paz, tranquilidade e relaxamento. É considerado um óleo de limpeza e transmutação espiritual, pois tem a vibração da aura violeta. O seu nome originou-se do latim lavare, lavar.
 
Cromatografia óleo essencial de Lavandim (Lavandula hybrida)
alpha-pinene - 0,6%, beta-pinene - 0,7%, 1,8 cineole - 7,4%, limoneno - 1,5%, gama-terpinene - 0,2%, linalool - 42,0%, canfora - 8,7%, alpha-terpineol - 1,1%, acetato linalila - 31,6%, cariofilene - 2,8%
 
Modo de usar
O óleo essencial de lavandim é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído. Deve ser utilizado sob a orientação de um médico ou terapeuta qualificado.
 
Aromatização: para aromatizar o ambiente, adicione algumas gotas de óleo essencial de lavandim em um borrifador com água. Agite sempre antes de usar. Em aromatizadores com velas ou resistência, coloque uma colher de sopa de água morna com algumas gotas de óleo essencial de lavandim. Para manter o nível de água, complete sempre com água morna.
 
Massagem: misture o óleo essencial de lavandim em uma base vegetal, na média de 20 a 60 gotas para cada 100 ml de base vegetal. Para preparar uma porção suficiente para uma única massagem, adicione 2 a 3 gotas de óleo essencial de lavandim para cada colher de sopa de base vegetal, que poderá ser o óleo de girassol, semente de uva, amêndoas, entre outros.
 
Banhos: adicione de 5 a 10 gotas de óleo essencial de lavandim em uma banheira de água morna. Em caso de peles sensíveis, dilua em uma colher de chá de base vegetal.
 
Escalda-pés e banho de assento: adicione de 3 a 5 gotas de óleo essencial de lavandim dentro do recipiente com água morna.
 
Precauções
Não deve ser usado por mulheres grávidas e na amamentação, não deve ser usado em crianças abaixo de sete anos, não deve ser usado por hipertensos (pessoas que têm pressão alta) e pessoas com propensão a epilepsia/convulsões (epiléticos). Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou bases cosméticas neutras). Pode alterar o padrão do sono quando utilizado a noite. Usar sempre em baixa dosagem. Havendo irritação suspenda o uso, não usar sob a pele ferida. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir.
 
Conheça mais sobre o Óleo Essencial de Lavandim | Use Orgânico
O óleo essencial de lavandim é considerado a "alma" da planta e é o principal componente bioquímico de ação terapêutica da planta aromática e medicinal. Pode ser incorporado no seu dia-a-dia, trazendo vários benefícios para a saúde física, mental e emocional. O óleo essencial de lavandim encontrado aqui na Use Orgânico é destilado por arraste a vapor, a forma mais natural e tradicional de destilação, sem o uso de agrotóxicos, aditivos ou solventes no processo de cultivo e extração. O óleo essencial de lavandin é, portanto, puro, não diluído e não sintético.
 
Informações do produto
O Óleo Essencial de Lavandim  é estimulante do sistema respiratório, calmante das emoções e da mente. O lavandin possui menos linalol e mais cânfora que as lavandas tendo assim um aroma mais gelado. Coberto de flores violetas como a lavanda, o lavandin é cultivado em larga escala, principalmente na bacia do Mediterrâneo. O óleo de lavandim possui várias utilidades e, ainda conta com ativos desodorantes, desinfetantes e relaxantes. Seu nome científico é Lavandula hybrid.
 
Características
Produto certificado pelo IBD e SISORG
Alivia o estresse e a insônia, trazendo grande sensação de paz, tranquilidade e relaxamento
É considerado um óleo de limpeza e transmutação espiritual, pois tem a vibração da aura violeta
Possui um aroma floral com frescor que aguça os sentidos
 
Indicações
Propriedades medicinais:
 
- Relaxante: alivia o estresse, insônia, dores musculares, principalmente causadas por tensão. Alivia a TPM e ansiedade.
 
- Antisséptico, anti-inflamatório e cicatrizante: melhora acne, eczema, caspa, queda de cabelo, assaduras, queimaduras de sol e mordida de insetos.
 
- Descongestionante pulmonar e mucolítico: trata problemas respiratórios como bronquites, asma, rinite e sinusite e tosses.
 
Anafrodisíaco: desestimulante sexual
 
Propriedades terapêuticas:
 
- Traz grande sensação de paz, tranquilidade e relaxamento. É considerado um óleo de limpeza e transmutação espiritual, pois tem a vibração da aura violeta. O seu nome originou-se do latim lavare, lavar.
 
Cromatografia óleo essencial de Lavandim (Lavandula hybrida)
alpha-pinene - 0,6%, beta-pinene - 0,7%, 1,8 cineole - 7,4%, limoneno - 1,5%, gama-terpinene - 0,2%, linalool - 42,0%, canfora - 8,7%, alpha-terpineol - 1,1%, acetato linalila - 31,6%, cariofilene - 2,8%
 
Modo de usar
O óleo essencial de lavandim é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído. Deve ser utilizado sob a orientação de um médico ou terapeuta qualificado.
 
Aromatização: para aromatizar o ambiente, adicione algumas gotas de óleo essencial de lavandim em um borrifador com água. Agite sempre antes de usar. Em aromatizadores com velas ou resistência, coloque uma colher de sopa de água morna com algumas gotas de óleo essencial de lavandim. Para manter o nível de água, complete sempre com água morna.
 
Massagem: misture o óleo essencial de lavandim em uma base vegetal, na média de 20 a 60 gotas para cada 100 ml de base vegetal. Para preparar uma porção suficiente para uma única massagem, adicione 2 a 3 gotas de óleo essencial de lavandim para cada colher de sopa de base vegetal, que poderá ser o óleo de girassol, semente de uva, amêndoas, entre outros.
 
Banhos: adicione de 5 a 10 gotas de óleo essencial de lavandim em uma banheira de água morna. Em caso de peles sensíveis, dilua em uma colher de chá de base vegetal.
 
Escalda-pés e banho de assento: adicione de 3 a 5 gotas de óleo essencial de lavandim dentro do recipiente com água morna.
 
Precauções
Não deve ser usado por mulheres grávidas e na amamentação, não deve ser usado em crianças abaixo de sete anos, não deve ser usado por hipertensos (pessoas que têm pressão alta) e pessoas com propensão a epilepsia/convulsões (epiléticos). Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou bases cosméticas neutras). Pode alterar o padrão do sono quando utilizado a noite. Usar sempre em baixa dosagem. Havendo irritação suspenda o uso, não usar sob a pele ferida. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir.
 
Conheça mais sobre o Óleo Essencial de Lavandim | Use Orgânico
O óleo essencial de lavandim é considerado a "alma" da planta e é o principal componente bioquímico de ação terapêutica da planta aromática e medicinal. Pode ser incorporado no seu dia-a-dia, trazendo vários benefícios para a saúde física, mental e emocional. O óleo essencial de lavandim encontrado aqui na Use Orgânico é destilado por arraste a vapor, a forma mais natural e tradicional de destilação, sem o uso de agrotóxicos, aditivos ou solventes no processo de cultivo e extração. O óleo essencial de lavandin é, portanto, puro, não diluído e não sintético.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos